Приемка дворов продолжается


         			 		Приемка дворов продолжается
Сюжет: Современная городская среда

14 ноября у дома № 106 по Грабцевскому шоссе состоялась приемка выполненных работ по благоустройству придомовой территории в рамках муниципальной программы муниципального образования «Город Калуга» «Городская среда» на 2017 год.

Во дворе указанного дома подрядная организация в соответствии с заключенным контрактом выполнила устройство детской игровой площадки.

В приемочную комиссию вошли  депутат Городской Думы города Калуги Светлана Мартынова, специалисты управления городского хозяйства города Калуги, управления по работе с населением на территориях, МКУ «Служба единого заказа городского хозяйства», члены совета дома, представители управляющей организации УК «Тайфун».

Работу подрядной организации комиссия в целом приняла. Однако присутствующие на мероприятии жители выразили пожелание в дальнейшем при производстве работ по благоустройству учесть имеющийся рельеф местности и провести необходимые работы по планировке территории. Также жители поблагодарили Светлану Мартынову за действенную помощь в решении проблем дома.

А вот в ходе состоявшейся накануне приемки работ по ремонту асфальтобетонного покрытия дворовых территорий по улице Майская, д.3, д.34, д.36 приемочная комиссия работу подрядной организации приняла без замечаний.

Так же был подписан акт приемки работ  по асфальтированию дворовой территории по ул. Ленина д.119. Подрядная организация устранила все ранее отмеченные недостатки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...