Оформление прихожей шкафом-купе эконом класса

Шкафы-купе приобретают в последние 3-5 лет не только люди высокого материального достатка, но и те, у которых заработок средний или ниже среднего.

Важно подойти к покупке правильно, рассчитывать больше на практическое использование, нежели на предмет интерьера.

Если учесть, что материал изготовления шкафов —  плита ДСП, именно это  делает шкаф дешевле в разы, благодаря чему товар доступный большей части населения. И дизайн совершенно простой, за исключением металлических вставок и зеркал, но это приближает шкаф купе эконом класса к дизайнерскому стилю Минимализм. Посмотреть интересные модели, можно здесь www.shkafy-ideal.ru.

Поэтому тем, кому нравится этот стиль оформления площади жилья, такие шкафы идеально подходят.

В доске ДСП имеется ряд положительных достоинств:

√ Служит долгие годы.

√ Не боится сырости.

√ Можно сделать сверху покрытие под натуральное дерево.

√ Крепление на ДСП держится надёжно.

√ Отвечает санитарным нормам, несмотря на применение в доске формальдегидной смолы.

Шкафы по конструкции не сложные, но практичные и удобные в применении. Открыв дверь, можно разложить вещи по местам на немногочисленных полках, и развесить верхнюю одежду. И корпусный, и встроенный шкаф-купе класса эконом одинаково удобен для не особо притязательных людей, которым не важно, что отсутствуют полки под обувь, шляпы. Шкафы рассчитаны на тех пользователей, которым не нравится личное выставлять на обозрение чужих. И пусть даже функциональность не велика, но эта мебель просторная и вместительная.

Крепление дверц осуществляется с помощью раздвижных систем из стали, что дешевле обходится по цене, если бы использовались алюминиевые. Да  здесь такие и не к месту, если учесть используемый материал для изготовления эконом шкафов-купе. Всё должно соотносится по качеству.

Красота экономных шкафов в простоте исполнения. Воспринимаются как нечто светлое, нежное, несмотря на то, что оформление практически отсутствует. Легкие штрихи металлическими вставками и зеркалами. Приверженцам стиля Минимализм всегда стремятся к простоте во всём, чего бы это не касалось. И поэтому, такие шкафы понравятся.

Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...