В ассортименте интернет-магазина SwWatch появились новые часы

Интернет-магазин SwWatch, который специализируется на качественных копиях швейцарских часов, специально к лету 2017 года представил новые модели. В каталоге магазина появились новые хронометры DIESEL, HUBLOT, Panerai, Patek Philippe, Rolex, Rado.

Различные аксессуары — часы, бижутерия и пр. — особенно актуальны летом. Они не закрыты одеждой и невольно привлекают внимание. Хорошие часы, а швейцарские в особенности, могут многое рассказать о статусе человека.

Новая летняя коллекция мужских и женских наручных часов из ассортимента SwWatch — это практически точные копии оригинальных швейцарских хронометров. Все изделия идентичны оригиналам по внешнему виду, размерам и массе. Механизмы часов — японского (кварцевые) и швейцарского (механика) производства.

Женские часы:

  • Яркие розовые Diesel Pink Lady подойдут всем юным модницам. Часы в корпусе из нержавеющей стали снабжены японским механизмом MIYOTA OS10. Индикация, за исключением стрелок, вынесена на жидкокристаллический дисплей, который занимает всю поверхность циферблата. Розовый ремешок с нержавеющей застежкой надежно удержит Diesel Pink Lady на женской ручке.
  • Hublot Big Bang Women. Не такие легкомысленные, как предыдущая модель, Big Bang Women все же рассчитаны на молодежную аудиторию. Внутрь массивного стального корпуса «под розовое золото» заключен надежный механизм швейцарской ETA с автоподзаводом. Впечатление от хронометра усиливает модный каучуковый ремешок черного цвета.
  • Panerai Firenze Women. Строгий хронометр в корпусе из нержавеющей стали на изящном кожаном ремешке, актуальный для любого возраста. В этих часах все на своем месте и нет ничего лишнего. Это действительно статусная модель.

Мужские часы:

  • Patek Philippe Gold Skeleton. Копия легендарных часов, оборудованная механикой ETA, способной поддерживать часы на ходу до 46 часов. На корпус «под золото» из нержавеющей стали нанесены все оригинальные маркировки. Корпус удерживает на руке черный кожаный ремешок с застежкой, выполненной в стиле часов.
  • Rolex Winner 24 благодаря материалам отделки и металлическому браслету больше подойдет уверенным в себе мужчинам среднего возраста. В устойчивый к повреждениям корпус из сатинированной и полированной нержавеющей стали заключен механизм ETA/

Отдельно стоит остановиться на известной своими дизайнерскими экспериментами швейцарской марке Rado. Каталог SwWatch предлагает более 80 реплик мужских и женских хронометров одного из самых популярных часовых домов в мире.

О компании:

Интернет-магазин SwWatch известен российским покупателям более 14 лет. За вполне разумные деньги здесь можно приобрести качественную копию часов, оригинал которых может стоить сотни тысяч долларов.

Контакты:
8-800-250-26-10
support@swwatch.ru

Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...