Фиктивный брак будет расторгнут по решению суда

Прокуратура в судебном порядке доилась расторжение фиктивного брака, который был заключен между жительницей региона и гражданином иностранного государства.

Прокуратура в судебном порядке доилась расторжение фиктивного брака, который был заключен между жительницей региона и гражданином иностранного государства. Суд удовлетворил иск прокуратуры, исполнение решения суда контролируется.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Прокуратуре Калужской области, во время проверки Прокуратура обнаружила, что брак заключенный между жительницей Калужской области и гражданином Турции, имеют следы фиктивного брака. А именно, семья после получения свидетельства о браке, совместно не проживала, не общались и детей не имеют. Это стало поводом того, чтобы обратиться в суд и признать брак фиктивным.

Гражданин Турции вступив в брак с гражданкой РФ имеет возможность получения разрешения на временное проживание, а также на законных основаниях может находиться в стране. Также установлено, что женщина получила денежное вознаграждение за вступление в фиктивный брак.

Суд удовлетворил иск прокуратуры и признал брак недействительным.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...