Калужские инспекторы помогли в рождении маленькой девочки

Сотрудники ДПС, после того как их попросил о помощи водитель, помогли довезти роженицу до родильного дома, где вскоре у нее родилась девочка.

Сотрудники ДПС, после того как их попросил о помощи водитель, помогли довезти роженицу до родильного дома, где вскоре у нее родилась девочка.

По данным, предоставленным Cod40.ru ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области, во время несения службы, сотрудники проезжая возле Юбилейного в Малоярославецкогом районе, заметили в зеркале, что едущий за ними водитель «подмигивает» работникам аварийкой. После этого сигнала, инспекторы сообразили, что находящимся в машине людям нужна помощь. Они остановились, чтобы узнать, что произошло.

Из автомобиля выбежал водитель и рассказал, что его жену нужно отвезти в родильный дом, потому что у нее начались сильные схватки. В городе был в это время час пик, он стал понимать, что не успеет довезти ее вовремя. Мужчина попросил сотрудников им помочь, сопроводив до родильного дома.

Инспекторы, понимая, что нужно срочно и оперативно действовать, немедленно отправились к родильному дому, предварительно сообщив о случившемся в дежурную часть Калужской области. Через считанные минуты, их привезли к родильному дому, в котором у них родилась девочка.

Молодую маму с дочкой уже выписали. В знак благодарности они пригласили к себе Игоря Ложкова и Сергея Силкина, именно они помогли им в трудную минуту. Немало добрых слов признательности прозвучало для сотрудников от членов семьи и родителей. Гости подарили цветы и подарки от ГАИ, которые будут полезны для семьи и скоро понадобятся молодым родителям. Новые световозвращатели они обещали сразу же прикрепить к коляске малышки. А сейчас молодые родители уже купили автолюльку для ребенка. Сотрудники ГИБДД показали родителям, как нужно правильно ее устанавливать в автомобиле.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...