Калужский суд вынесет приговор распространителям фальшивых денег

В Калужский суд поступили материалы уголовного дела в отношении двух жителей Московской области, которые обвиняются в распространении фальшивых денег и хранению наркотиков.

В Калужский суд поступили материалы уголовного дела в отношении двух жителей Московской области, которые обвиняются в распространении фальшивых денег и хранению наркотиков. Мужчина и женщина в день задержания в шести торговых точках расплатились фальшивыми пятитысячными купюрами.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Управлении МВД по Калужской области, о поступлении в кассу от обвиняемых фальшивых денег, в полицию сообщила кассир одного из магазинов. Женщина рассказала, что покупатели расплатились за покупки пятитысячной купюрой, которая имеет признаки фальшивки. На место немедленно прибыли полицейские и задержали их. На месте было установлено, что подозреваемые приехали в магазин на автомобиле, которые был сразу осмотрен. В автомобиле было найдено фальшивых пятитысячных купюр на сумму 410000 рублей. А в кармане мужчины находились наркотики.

Расследование по данному уголовному делу завершено и после утверждения Прокуратурой, дело направлено в суд. Обвиняемым грозит до 8 лет колонии со штрафом до 1000000 рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...