Областным судом Калужской области к колонии приговорены убийцы жителя Обнинска

Состоялось судебное заседание, где было рассмотрено уголовное дело в отношении жителей Обнинска Евгения Харичкина и Юлии Романовой.

Состоялось судебное заседание, где было рассмотрено уголовное дело в отношении жителей Обнинска Евгения Харичкина и Юлии Романовой. Оба подсудимых признаны виновными в убийстве человека и приговорены к колонии.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Прокуратуре Калужской области, обвиняемые совершили убийство в начале июня прошлого года. В эту ночь Харичкин начал конфликтовать с потерпевшим, в процессе ссоры они вместе с Романовой избили потерпевшего, после чего ему нанесли около восьми ножевых ранений. Далее пара ушла, оставив мужчину в коридоре комнаты, которая находилась в общежитии. Вернулись осужденные только на утром и увидев потерпевшего живым они повесили его за шею на полотенцесушителе.

Суд рассмотрел данное дело и приговорил Харичкина к 15 годам колонии, а Романову к 8 годам и 1 месяцу колонии. Оба осужденных отбывать наказание будут в колонии строго режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...