Приговор, назначенный виновнику смертельного ДТП, вступил в силу

Потерпевшие по уголовному делу в отношении виновника ДТП со смертельным исходом пытались обжаловать приговор вынесенный в октябре Кировским районным судом.

Потерпевшие по уголовному делу в отношении виновника ДТП со смертельным исходом пытались обжаловать приговор, вынесенный в октябре Кировским районным судом. Но областной суд оставил приговор без изменений.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Прокуратуре Калужской области, Алексей Умнов был осужден и приговорен к трем годам в колонии-поселении. По вине Умнова погибла пассажирка его авто, которым он управлял в нетрезвом виде. Помимо осужденного и погибшей в автомобиле находился еще один пассажир, который получил тяжелые травмы.

Трагедия случилась в июне, веселая компания ехала на высокой скорости более 154 километров в час, за рулем автомобиля находился Умнов, который не имел водительского удостоверения. Водитель и пассажиры пренебрегли ремнями безопасности. Поездка закончилась перевернутым автомобилем в кювете. Пассажирка погибла, а пассажир получил серьезные травмы.

Осужденный уже отбывает срок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...