Прокурор Калуги в судебном порядке добивается нанесения разметок на дороги

Городская Прокуратура направила 10 исков в Калужский суд, в которых просит обязать Управление городского хозяйства нанести дорожные разметки на всех выявленных участках дорог.

Городская Прокуратура направила 10 исков в Калужский суд, в которых просит обязать Управление городского хозяйства нанести дорожные разметки на всех выявленных участках дорог. Иски пока находятся на рассмотрении.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Прокуратуре Калужской области, проверка дорог в городе показала, что на ряде улиц отсутствует дорожная разметка, а на некоторых участках дорог она не соответствует требованиям. Более чем на семи центральных улицах разметка отсутствует совсем, на многих других разметка имеется, но видимость ее на 50% меньше чем должна быть.

Городская Прокуратура сочла, что это нарушение может нести опасность для жизни водителей, пассажиров и пешеходов. И в Городской суд Калуги было направлено 10 исков, по рассмотрению которых, разметки будут нанесены и приведены в соответствующий требованиям вид.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...