Трое жителей Калуги ждут суда за сбыт фальшивых денег

В Калужский суд направлены материалы уголовного дела в отношении трех местных жителей. Мужчины обвиняются в сбыте фальшивых денег.

В Калужский суд направлены материалы уголовного дела в отношении трех местных жителей. Мужчины обвиняются в сбыте фальшивых денег.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Управлении МВД по Калужской области, расследование данного дела позволило восстановить всю картину преступления. Один из обвиняемых получил на работе две тысячные купюры, которые являлись подделкой. По поручению руководства он должен был их уничтожить. Но мужчина решил их сохранить и использовать. В день преступления он предложил товарищу использовать фальшивки, а тот в свою очередь позвал для преступления еще одного товарища. В итоге двое обвиняемых пришли в магазин, у каждого из них было по одной тысячной купюре. Первый купил водку и сигареты, заплатил за покупки фальшивой купюрой. Кассир отсчитал сдачу, в этот момент второй попросил разменять вторую купюру. Фальшивки распознали только когда они поступили в главный офис. Все трое были задержаны.

Расследование завершено. Скоро состоится суд и мужчины могут попасть за решетку на 8 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...