В Калужской области осуждены семь человек за махинации с кредитами

В Калужской области состоялось судебное заседание, где было рассмотрено уголовное дело в отношении 7 человек, которые являлись участниками преступной группировки.

В Калужской области состоялось судебное заседание, где было рассмотрено уголовное дело в отношении 7 человек, которые являлись участниками преступной группировки. Все подсудимые признаны виновными и им назначены наказания.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Следственном управлении по Калужской области, большая часть осужденных являлись сотрудниками кредитного отдела, также в группировку входил начальник службы безопасности, его знакомая и управляющая отделением банка и ее знакомая. Осужденные оформляли кредиты на людей, которых обманывали. Чаще всего это были люди из неблагополучных семей ведущих аморальный образ жизни. Один из кредитов был оформлен на человека, которого уже нет в живых. Начальник службы безопасности одобрял получение кредита, и банда распоряжалась полученными деньгами. Ущерб нанесенный осужденными банку, составил более 30 000 000 рублей.

Участники группировки приговорены к колонии на сроки от 3 до 6 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...