В суд передано дело об убийстве женщины и нанесению ударов ножом двум мужчинам

В Калужский суд отправлены материалы уголовного дела в отношении подозреваемого в убийстве одного человека и нанесению ножевых ранений двум людям.

В Калужский суд отправлены материалы уголовного дела в отношении подозреваемого в убийстве одного человека и нанесению ножевых ранений двум людям. Прокуратура утвердила обвинения и теперь судьбу обвиняемого решит суд.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Следственном Управлении по Калужской области, трагедия разыгралась в одной из квартир Калуги в сентябре. В тот вечер обвиняемый и его сожительница пришли в гости к общему знакомому, где уже находился еще один гость. Все вместе распивали алкоголь. После чего, обвиняемый стал ревновать свою сожительницу к их знакомому. Ревность довела его до того, что схватив нож, мужчина стал наносить множество ударов своей женщине, всего она получила более 15 ударов в шею и тело. Также более 19 ударов ножом достались знакомому. Он не остановился и попавшимся под руку предметом стал бить свою подругу по голове. Еще одной жертвой обвиняемого стал третий гость, который пытался остановить мужчину. Решив убрать свидетеля, он нанес мужчине около 9 ударов ножом.

В итоге сожительница обвиняемого умерла, знакомый спасен докторами, а свидетелю удалось убежать и его жизни ничего не угрожает.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...