Вступил в силу приговор мужчине совершившему кражу в поезде

Мужчина осужденный на 2,6 года за кражу пытался добиться более мягкого приговора в Судебной коллегии. Но приговор остался без изменений.

Мужчина осужденный на 2,6 года за кражу пытался добиться более мягкого приговора в Судебной коллегии. Но приговор остался без изменений.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Прокуратуре Калужской области, преступление было совершено весной прошлого года. Осужденный вместе с потерпевший ехали в одном поезде на соседних полках. Мужчина решил, что мало выпил и решил взять в своем пакете еще спиртного. Пока он доставал свой пакет, заметил рюкзак своей попутчицы, который в этот момент спала. Он взял ее рюкзак и вышел в тамбур. Пошарив по сумке, он не нашел ничего ценного для себя, после чего выкину сумку в окно и вышел на следующей станции. Потерпевшая подъезжая к своей станции заметила пропажу. Сразу после выхода из поезда, женщина обратилась в полицию и подозреваемого задержали.

Суд по данному делу состоялся в январе этого года, тогда мужчина был приговорен к 2,6 годам колонии строгого режима. Он пытался обжаловать приговор, но ему не удалось добиться более мягкого наказания.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...