Житель города Сухиничи приговорен к 9 годам за убийство отчима

Калужский областной суд оставил без изменения вынесенный до этого приговор суда для 28-летнего гражданина Евгения Соколова.

Калужский областной суд оставил без изменения вынесенный до этого приговор суда для 28-летнего гражданина Евгения Соколова. Он был признан виновным Сухиничским районным судом в убийстве своего отчима (ч. 1 ст. 105 УК).

По данным, предоставленным Cod40.ru прокуратурой Калужской области,  в ходе расследования выяснено, что в июне этого года в городе Сухиничи гражданин Соколов, пришел в дом к своей матери будучи в состоянии алкогольного опьянения, где кроме нее в это время были его отчим и сожительница.

После ссоры с матерью, Соколов нанес ей удар в лицо. После этого действия, отчим заступился за нее, что стало результатом серьезного конфликта.

Соколов взял со стола нож и ударил им в грудную клетку отчима. От нанесенного ранения через короткое время отчим умер в больнице.

На судебном заседании Соколов вину в этом правонарушения признал только отчасти, заявляя, что у него не было цели его убивать. Но суд, рассмотрев предоставленные подтверждения в совершении преступления, согласился с неопровержимой виной подсудимого.

Евгений Соколов был приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...