Оперативники ОМВД России по Малоярославецкому району установили местонахождение фигурантки уголовного дела, около трех лет скрывавшейся от следствия

Оперативники ОМВД России по Малоярославецкому району установили местонахождение фигурантки уголовного дела, около трех лет скрывавшейся от следствия

В отношении жительницы Малоярославецкого района 1975 года рождения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Присвоении или растрата».

Подозреваемой, являвшейся должностным лицом общества с ограниченной ответственностью, вменялась подделка бланков строгой отчетности и присвоение денежных средств и товарно-материальных ценностей на сумму более 1,5 миллиона рублей. На период следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Не смотря на это, фигурантка уголовного дела намеренно скрылась от правоохранительных органов, в результате чего, в отношении нее была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на арест.

Полицейские посетили адрес ее проживания, а также пообщались с родственниками и друзьями женщины, которые пояснили, что гражданка продолжительное время на связь не выходит и где она может скрываться, они не знают.

В ходе проведения розыскных мероприятий была получена оперативная информация, что подозреваемая может находиться в одном из южных регионов Российской Федерации. Оперативники выехали в данный регион, где не только установить установили местонахождение разыскиваемой, но и задержали ее.

В настоящее время фигурантка уголовного дела водворена в изолятор временного содержания и до решения суда будет находиться под арестом.

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия