Перед судом предстанет житель города Жиздры, обвиняемый в смертельном избиении своего дяди

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего неработающего жителя города Жиздры. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 12 июня 2018 года обвиняемый пришел домой к своей тете в состоянии алкогольного опьянения и лег спать. Когда у него зазвонил телефон, родственники решили разбудить гостя, чтобы тот не пропустил важный звонок. Молодой человек стал нецензурно выражаться в адрес своего дяди, между мужчинами начался конфликт. Сначала дядя ударил племянника палкой по голове, в ответ на это племянник избил обидчика. Спустя четыре дня дядя обвиняемого скончался в больнице. Ему было нанесены множественные удары в область головы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...