Руководство МОМВД России «Людиновский» поощрило членов добровольной дружины за активное содействие в охране правопорядка

Руководство МОМВД России «Людиновский» поощрило членов добровольной дружины за активное содействие в охране правопорядка

На территории города Людиново действует народная дружина «Ночной дозор», члены которой принимают участие в обеспечении общественного порядка, оказывают сотрудникам полиции всестороннее содействие в вопросах правового просвещения граждан и формирования у населения позитивного имиджа сотрудников правопорядка.

Руководит общественным объединением майор милиции в отставке Валерий Хотеев, который сумел создать эффективную модель народной дружины, в состав которой вошли жители районного центра, неравнодушные к судьбе своего города и имеющие активную гражданскую позицию.

Деятельность дружины не остается без внимания со  стороны руководства территориального органа внутренних дел на районном уровне.

В музее МОМВД России «Людиновский» состоялась встреча начальника межмуниципального отдела подполковника полиции Юрия Васюкова с участниками народной дружины «Ночной дозор». Юрий Васильевич выразил благодарность общественным помощникам за плодотворную работу, отметив их роль в профилактике правонарушений, и вручил им Почетные грамоты.

МОМВД России «Людиновский»

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...