Семья сотрудника УМВД России по Калужской области присоединилась к акции «Наша семья, наш футбол»

Семья сотрудника УМВД России по Калужской области присоединилась к акции "Наша семья, наш футбол"

Говорят, «человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни!». В истинности данной цитаты мы убедились после знакомства и общения с капитаном внутренней службы начальником отделения отдела профессиональной подготовки УМВД России по Калужской области Алексеем Кулешовым.

Алексей с 6 лет занимается футболом. Тогда он даже не предполагал, что это станет для него поистине делом жизни. Начиналось все с товарищеских матчей мальчишек во дворе.  Именно в этот период Алексей понял, что хочет связать свою жизнь с командной игрой, которая дарит абсолютно весь спектр непередаваемых эмоций, начиная с досадных поражений и заканчивая испытанной радостью со слезами на глазах от решающего гола, забитого в ворота противника.  

Любовь к футболу передалась Алексею от отца. Заметив рвение сына, он принял решение отдать его в спортивную школу. Профессиональные тренеры увидели в мальчике большой потенциал. Это и стало отправной точкой путешествия в мир большого спорта. Калужский «Локомотив», различные ведущие команды города Москвы, Московской и Белгородской областей – везде Алексей был на позициях форварда. 

В семье Кулешовых две дочки – Елизавета и Вера, которые время от времени вместе с папой выходят гонять мяч на поле. Старшая Елизавета посвятила себя легкой атлетике и плаванию, однако, временами не упускает возможности продемонстрировать папе новые игровые приемы, а их у нее немало.

Несмотря на то, что в большой дружной семье Кулешовых у каждого свои интересы и увлечения, их объединяет одно: «Наша семья, наш футбол!».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...