Служба в полиции стала семейным делом

В 2008 году в Российской Федерации появился новый праздник – День Семьи, Любви и Верности. Праздник очень нужный и важный. Семья – это надежный тыл, спокойствие, уверенность и уют. Для сотрудников полиции это не просто слова! Работа полицейских связана с ежедневным риском, постоянным напряжением и огромной ответственностью. После тяжелого дежурства всегда хочется вернуться туда, где любят и ждут.

Но бывает, что семья появляется благодаря работе, вопреки всему. Именно так познакомились Анастасия и Александр Недодировы. Молодые люди решили связать свою жизнь со службой в полиции. После направления на обучение в Центр профессиональной подготовки УМВД России по Калужской области началась их история.

Александр — сотрудник Росгвардии, познакомившись с Анастасией —  полицейским патрульно-постовой службы, понял, что это тот человек, с которым он хотел бы прожить всю жизнь. Все началось с дружбы. Ребята помогали друг другу в учебе, ведь она оказалась тяжелым испытанием для молодых сотрудников. Но уже к Новому году, всего через шесть месяцев знакомства,  у молодого сержанта возникло желание сделать предложение.

Волнуясь и переживая, Александр подарил кольцо и задал заветный вопрос. В ответ услышал счастливое «Да». Через полгода ребята отпраздновали шумную и веселую свадьбу, на которой были не только родственники, но и сослуживцы, в том числе их однокурсники из Центра профессиональной подготовки.

Выбор профессии у молодых сотрудников был не случаен. Дедушка Анастасии служил в милиции, в должности милиционера-водителя. Папа Александра строил карьеру в Федеральной службе исполнения наказания. И несмотря на тяготы и лишения выбранной профессии, мужчины построили крепкие семьи и воспитали достойных детей, став примером для подрастающего поколения.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Служба в полиции стала семейным делом
Служба в полиции стала семейным делом

 
 
Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия