Сотрудниками полиции проводится проверка по факту причинения телесных повреждений гражданину

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту причинения телесных повреждений гражданину

В МОМВД России «Сухиничский» проводится полицейская проверка по факту причинения телесных повреждений во время охоты.

Как установлено, житель г. Сухиничи 1956 года рождения отправился на утиную охоту. Находясь вблизи реки, расположенной в районе поселка Середейского и деревни Цеповая, мужчина заметил летящих уток и произвел выстрел из ружья. Две птицы упали, а третья полетела в сторону камышей. Мужчина направился в ту же сторону.

Находясь в зарослях, ему показалось, что он увидел селезня. Тогда гражданин произвел прицельный выстрел, после которого раздался крик человека. Как выяснилось, мужчина за птицу принял сидящего у воды рыбака. 

В результате местному жителю 1957 года рождения причинены телесные повреждения в виде ранения мягких тканей головы. Осознав серьезность произошедшего инцидента, охотник незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь, а сам тем временем оказал доврачебную помощь пострадавшему.

Раненый гражданин доставлен в нейрохирургическое отделение Калужской областной клинической больницы. Медики извлекли дробь из мягких тканей головы  потерпевшего, после чего он был отпущен домой. В настоящее время жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

По результатам полицейской проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...