Сотрудники УУР УМВД России по Калужской области по горячим следам установили подозреваемого в убийстве

Сотрудники УУР УМВД России по Калужской области по горячим следам установили подозреваемого в убийстве

09 января в дежурную часть МОМВД России «Козельский» из медицинского учреждения поступила информация о доставлении гражданина с огнестрельным ранением, который впоследствии от полученных травм  скончался.

По данному факту СУ СК Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

В кратчайшие сроки сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Калужской области удалось установить личность  подозреваемого и его местонахождение. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 30-летний уроженец г. Сосенский Козельского района.

В настоящее время стражами правопорядка  осуществляется доставление фигуранта уголовного дела из г. Москвы в Козельский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Калужской области для дальнейшего проведения с ним следственных действий и последующего привлечения к уголовной ответственности. Расследование продолжается.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...