Сводный отряд калужской полиции, находившийся в служебной командировке в Республике Дагестан, получил высокую оценку со стороны руководства республиканского МВД , таможни и службы судебных приставов

Сводный отряд калужской полиции, находившийся в служебной командировке в Республике Дагестан, получил высокую оценку со стороны руководства республиканского МВД , таможни и службы судебных приставов

В адрес начальника УМВД России по Калужской области полковника полиции Александра Дедова поступили благодарственные письма руководства Министерства внутренних дел по Республике Дагестан, Дагестанской таможни и отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Махачкала.

Как отмечают авторы писем, в период с июня по декабрь 2018 года в городе Махачкала находились в служебной командировке и несли службу сотрудники сводного отряда полиции УМВД России по Калужской области.

Калужские полицейские обеспечивали бесперебойную работу одного из значимых контрольно-пропускных пунктов города, осуществляли досмотр транспортных средств и организовывали безопасность дорожного движения. Кроме того, в задачи правоохранителей входили обеспечение безопасности граждан, выявление лиц, находящихся в розыске по подозрению в совершении преступлений и правонарушений, взаимодействие со службой судебных приставов по взысканию задолженностей.

Находясь вдали от дома, калужане зарекомендовали себя грамотными и инициативными сотрудниками, проявившими выдержку и хладнокровие при выполнении сложных служебно-боевых задач государственной важности.

Руководители республиканских ведомств выражают слова благодарности личному составу сводного отряда за безупречную службу, высокий профессионализм и достигнутые результаты при исполнении служебного долга, добросовестное исполнение задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности.

«Надеюсь на дальнейшее взаимодействие и уверен, что сотрудники УМВД России по Калужской области, направляемые в служебную командировку на территорию Республики Дагестан, по прежнему будут беспринципны к нарушителям Закона, чтить и уважать традиции народов Северного Кавказа, а заслуги и достижения их предшественников станут ориентиром в служебной деятельности и достойным примером по соблюдению служебной дисциплины и законности», — отмечает врио Министра внутренних дел по Республике Дагестан полковник полиции Дмитрий Гутыря.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия