В Боровском районе окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту открытого хищения имущества из рюкзака

В Боровском районе окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту открытого хищения имущества из рюкзака

В городе Боровске в ночное время в ходе патрулирования улиц полицейские обратили внимание на граждан, находящихся на одной из остановок общественного транспорта. При виде сотрудников правоохранительных органов один из мужчин побежал в сторону близлежащих дворов. Его приятель остался стоять на месте. Здесь же, на лавке, с рюкзаком в руках сидел третий гражданин.

В ходе общения с мужчинами правоохранители установили все обстоятельства произошедшего. Со слов потерпевшего, он вечером употребил алкогольные напитки и уснул на лавке. В это время двое приятелей проходили мимо. Один из них решил воспользоваться ситуацией и принялся осматривать содержимое рюкзака, лежащего рядом с задремавшим гражданином.

В тот момент, когда к остановке подъехала полицейская машина, владелец имущества проснулся, а незнакомец, взяв из чужого рюкзака личные вещи потерпевшего, скрылся в неизвестном направлении.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Действия мужчины были квалифицированы как грабеж. Фигурант в содеянном сознался.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия