В Боровском районе полицейские установили подозреваемого в угрозе убийством

В Боровском районе полицейские установили подозреваемого в угрозе убийством

В дежурную часть территориального органа внутренних дел поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее знакомый стучит в дверь и высказывает угрозы в ее адрес.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Как было установлено, заявительница находилась в гостях у своих друзей. Веселье подпитывалось спиртными напитками. Помешал застолью знакомый заявительницы. Мужчина пришел в квартиру и попросил приятелей женщины позвать ее на разговор. Возмущенные друзья ответили отказом, что крайне не понравилось незваному гостю. Недопонимание переросло в словесный конфликт, в ходе которого приятель заявительницы вытащил из кармана нож и начал угрожать ей физической расправой, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Женщина восприняла угрозы всерьез, стала опасаться за свою жизнь и незамедлительно обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка  установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 45-летний житель города Боровска, ранее не судимый. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Боровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия