В Боровском районе полицейские установили подозреваемого в хищении парфюмерной продукции из сетевого магазина

В дежурную часть отдела МВД России по Боровскому району поступило сообщение от товароведа одного из сетевых магазинов города Балабаново о том, что неизвестное лицо совершило тайное хищение парфюмерной продукции.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Стражам правопорядка предстояло разобраться в обстоятельствах произошедшего. Как было установлено, неизвестный, находясь в торговом зале магазина, тщательно рассматривал витрины. Определившись с выбором, он снял необходимый ему парфюм, часть из которого оплатил на кассе, и скрылся в неизвестном направлении. Впоследствии похищенным товаром распорядился по своему усмотрению.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался ранее судимый 28 — летний житель города Москвы. Раскрыть преступление оперативникам помогли записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ОМВД России по Боровскому району

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...