В Калуге работник организации подозревается в неправомерном завладении транспортным средством своего руководителя

В Калуге работник организации подозревается в неправомерном завладении транспортным средством своего руководителя

В один из мартовских вечеров в Калуге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «ВАЗ-21112» и «Фольксваген Тигуан». После ДТП водитель отечественного автомобиля скрылся с места происшествия.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий участник аварии был установлен. Им оказался 30-летний местный житель, работающий в одной из фирм Калуги и не имеющий права управления транспортными средствами.

При установлении обстоятельств произошедшего выяснилось, что данный гражданин самовольно взял автомашину своего начальника, а после ДТП вернул транспортное средство со следами повреждения на место.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

На данный момент суд назначил фигуранту наказание в виде административного ареста на срок 7 суток за оставление места ДТП.

Расследование продолжается.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...