В Калуге состоялся гарнизонный развод сотрудников полиции

В Калуге состоялся гарнизонный развод сотрудников полиции

В Калуге на набережной Яченского водохранилища состоялся общегородской гарнизонный развод сотрудников полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка. В торжественном мероприятии приняли участие более 200 сотрудников, представляющих различные подразделения наружных служб полиции, а также представители Росгвардии и казачьих войск.

Готовность личного состава к несению службы по охране общественного порядка проверил заместитель начальника УОООП — начальник отдела ОООП УМВД России по Калужской области Алексей Глазков. В ходе гарнизонного развода у сотрудников полиции были проверены соблюдение правил ношения форменной одежды, наличие служебного удостоверения, нагрудных знаков и жетонов с личными номерами. Алексей Владимирович определил основные цели и задачи по обеспечению правопорядка, напомнил о необходимости соблюдения дисциплины и законности, а также потребовал своевременного реагирования на каждое сообщение и заявление граждан о нарушении их прав и свобод.

В ходе мероприятия состоялось награждение отличившихся сотрудников.

Завершился гарнизонный развод торжественным прохождением всех участвовавших в мероприятии подразделений, после чего сотрудники органов внутренних дел приступили к выполнению служебных обязанностей.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия