В Калуге сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемую в краже денежных средств из платежного терминала

В Калуге сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемую в краже денежных средств из платежного терминала

В Калуге сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» задержали подозреваемую в хищении денежных средств из платежного терминала. Ею оказалась 48-летняя жительница областного центра, которая уже дала признательные показания.

Как пояснила подозреваемая, она стояла в очереди в банкомат в одном из городских отделений банка. Мужчина, стоящий перед ней, предпринял попытку обналичить денежные средства, которая успехом не увенчалась. Так и не дождавшись купюр, гражданин забрал карту и покинул отделение банка. Когда подозреваемая подошла к платежному терминалу, увидела купюры общей суммой 10 000 рублей, забрала их и распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении фигурантки следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия