В Калуге возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, по факту незаконной организации и проведения азартных игр в нежилом помещении, расположенном в доме № 3 по улице Степана Разина города Калуги.

По делу изъяты 22 системных блока, 11 считывателей магнитных карт, два роутера, две магнитные карты, денежные средства. По версии следствия, данное оборудование, которое выглядит как обычная компьютерная техника, позволяло осуществлять азартные игры виртуальными деньгами. Для подтверждения данной версии и определения характеристик изъятого оборудования следователем по делу назначена компьютерно-техническая экспертиза. На момент обыска в помещении находились два администратора, охранник заведения и игроки.

В настоящее время следователи продолжают следственные действия, направленные на сбор доказательств незаконной деятельности.  Расследование уголовного дела продолжается.

Фото https://yandex.ru/maps

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...