В Калужской области местный житель признан виновным в совершении убийства двух лиц и кражи

В Калужской области местный житель признан виновным в совершении  убийства двух лиц и кражи

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю деревни Льнозавод Износковского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2017 года осужденный распивал спиртное в компании мужчины и женщины. Между злоумышленником и женщиной возникла словесная ссора, в ходе которой осужденный нанес потерпевшей несколько рубленых ран. Мужчина попытался вмешаться в конфликт и обезоружить нападавшего, однако злоумышленник нанес ему аналогичные телесные повреждения. Оба потерпевших скончались на месте. После совершения убийств осужденный похитил из дома две иконы и электронные часы, и скрылся с места преступления.

Приговором Калужского областного суда осужденному назначено наказание в виде 18 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...