В Калужской области состоялась праздничная акция «Цветы для автоледи»

В Калужской области состоялась праздничная  акция "Цветы для автоледи"

В первых числах марта мужская половина человечества  особенно внимательна и предупредительна ко второй прекрасной половине. «Слабый пол» на проверку оказывается очень сильным не только в своем природном женском очаровании, но и  высокопрофессиональным и хорошо подготовленным ко всем трудностям и радостям жизни. И как доказательство, в последнее время возросло число женщин за рулем автомашин.

 Сотрудники  Госавтоинспекции  совместно представителями общественной организации «Дорожный патруль – Калуга», а также аппарата уполномоченного по правам ребенка провели акцию «Цветы для автоледи»: дарили женщинам-водителям цветы и теплые сердечные слова.

 Реакция женщин – участниц дорожного движения – в момент встречи с инспектором ГИБДД менялась кардинально. Не секрет, что не всегда водители рады встречи с сотрудником Госавтоинспекции, поэтому первая реакция — безрадостное выражение лица. Но после появления в руках  инспектора букета первых весенних цветов и  поздравления с наступающим праздником, на лицах автоледи появлялась улыбка.

Представители аппарата Уполномоченного по правам ребенка напомнили женщинам, которые перевозили в салонах маленьких пассажиров, о важности использования детских удерживающих устройств.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения г. Калуги А.О.Москаленко поздравил женщин с 8 Марта. «Желаю Вам здоровья и радости. Будьте любимыми и прекрасными! Пусть ваши мужчины, и маленькие, и взрослые, будут сильными и мужественными!» — с такими словами обращался Алексей Олегович к королевам за рулем.

В Калужской области состоялась праздничная  акция "Цветы для автоледи"

 
 
Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия