В Калужской области задержан житель соседнего региона, подозреваемый в краже транспортного средства

В Калужской области задержан житель соседнего региона, подозреваемый в краже транспортного средства

При патрулировании автомобильных дорог федерального значения по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области на 250 километре автодороги М-3 «Украина» был остановлен отечественный автомобиль. Госавтоинспекторы попросили водителя предоставить документы, подтверждающие право управления автомашиной. Молодой человек не смог выполнить законное требование полицейских, кроме этого, у гражданина не оказалось и документов, подтверждающих его личность.

Полицейские выяснили, что транспортное средство находится в розыске, о чем сообщили гражданину. После этого водитель признался, что ехал вдоль автомобильной дороги в городе Наро-Фоминске на велосипеде и увидел припаркованное на обочине транспортное средство. В салоне автомашины никого не было, а дверь была открыта. Тогда мужчина решил продолжить свое движение на чужом автомобиле.

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Калужской области доставили водителя в МОМВД России «Сухиничский» для выяснения обстоятельств. В ходе проведения процессуальных действий выяснилось, что задержанным является 25-летний житель города Наро-Фоминска.

В настоящее время подозреваемый передан коллегам из Наро-Фоминска, где в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...