В Новый год – с добрыми традициями. Династия Жеребцовых.

В Новый год – с добрыми традициями. Династия Жеребцовых.

В отделении МВД России по Медынскому району 24 года несет службу майор внутренней службы Светлана Владимировна Жеребцова. В 1999 году она окончила Московский институт МВД России и пришла служить в милицию. Ей довелось поработать в различных подразделениях, последние четыре года Светлана служит в должности помощника начальника отделения по работе с личным составом. Сотрудники отделения каждый день обращаются к ней со своими проблемами и нуждами: по вопросам переназначения на другую должность, присвоения очередного звания, ухода в отпуск, увольнения на пенсию. Все рабочие вопросы Светлана Владимировна старается решать совместно с сотрудниками и руководством. Ведь отделение полиции — это большая семья, в которой всегда придут на помощь, если кто-то оказался в беде, или в непростой ситуации.

Светлана Жеребцова из милицейской династии. Отец, Владимир Николаевич Жеребцов полковник милиции в отставке, в настоящее время хранитель Медынского филиала музея истории УМВД России по Калужской области. Неутомимый и энергичный, Владимир Николаевич передает свой опыт и знания подрастающему поколению. Пишет стихи. Является председателем Общественного совета при отделении МВД России по Медынскому району. Мама — Лариса Глебовна Жеребцова, пенсионер МВД. Брат — Александр Владимирович Жеребцов, майор полиции, в настоящее время служит в Росгвардии в Московской области.

Каждая профессия накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь человека. В семьях врачей, учителей, инженеров другая атмосфера. То, как живут семьи полицейских – отдельная история, ведь служба в органах внутренних — это, скорее, не профессия, а образ жизни. И нередко именно в суете рабочих будней люди встречают свою половинку. Вот и Светлана поддержку и опору нашла в лице подполковника полиции Чикишева Максима Анатольевича, который также служит в отделении МВД России по Медынскому району. Супруги воспитывают сына Матвея, которому 6 года. Мальчик мечтает пойти по стопам родителей и стать полицейским. Пройдут годы и, возможно, Матвей наденет погоны и встанет на этот нелегкий, но очень благородный путь — быть полицейским! А родные его всегда поддержат и помогут, ведь семья для этого и нужна, а тем более семья полицейских!

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия