В следственном управлении началась работа по отбору абитуриентов для поступления в ведомственные вузы

В следственном управлении началась работа по отбору абитуриентов для поступления в ведомственные вузы

Сегодня семь учащихся школ Калужской области приступили к первому этапу отбора для поступления в вузы Следственного комитета России. Ребята будут проходить психологическое тестирование в следственном управлении СК России по Калужской области.

Перед школьниками выступили сотрудники отдела кадров И.И.Гамаюнова и Е.А.Осин и старший помощник руководителя следственного управления Л.Р.Мошкова. Ребятам рассказали о предстоящей учебе и работе в органах и учреждениях Следственного комитета России, а также акценировали внимание на мотивации к следственной работе и ответственному отношению к порученному делу.

Как сообщалось ранее, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления:

1) в образовательные организации высшего образования на условиях целевого приёма в 2018 году по очной форме обучения.

Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе, необходимо обратиться в следственное управление до 01.03.2018.

2) в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2018 году для очного обучения:

по специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности (квалификация Юрист), уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет;

по направлению подготовки 40.04.01 Юриспруденция, (квалификация Магистр), профиль программы «Следственная деятельность», срок обучения 2 года.

Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе в академии, необходимо обратиться в следственное управление до 01.04.2018 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...