В Сухиничах под стражу заключен мужчина, подозреваемый в причинении смерти местному жителю

В Сухиничах под стражу заключен мужчина, подозреваемый в причинении смерти местному жителю

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Сухиничи. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 10 октября подозреваемый находился в одном из домов Сухиничей. Там мужчина вместе с компанией единомышленников отдыхал, употребляя спиртное. Вечером компания, наконец, разошлась, и подозреваемый остался с 31-летним потерпевшим. Как обычно бывает в подобных ситуациях, злоумышленник уже и объяснить не может, из-за чего повздорил со своим знакомым, вроде тот обозвал его бранным словом. И как всегда товарищи вышли на улицу«поговорить». Около дома в ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом. Раненый мужчина добрался до родителей, живущих неподалеку, и оттуда был доставлен в больницу. Однако в тот же вечер потерпевший скончался от полученного ножевого ранения.

Судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас известно, что подозреваемый зарегистрирован в Республике Адыгея, фактически жил в Сухиничах и нигде не работал, зато два года назад заработал судимость за кражу. В июне мужчина освободился из мест лишения свободы, но, как видно, исправиться не пожелал. В случае вынесения в отношении него обвинительного приговора, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото с места происшествия

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...