За совершение сексуального насилия несовершеннолетней задержан житель Калуги

За совершение сексуального насилия  несовершеннолетней задержан житель Калуги

Региональным Следственным комитетом задержан 45-летний житель города Калуги. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 Уголовного кодекса России (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к несовершеннолетней потерпевшей). 

Установлено, что 22 марта в утреннее время подозреваемый двигался на своей автомашине по городу Калуге и, увидев знакомую ему 16-летнюю потерпевшую, предложил ее подвести. Девушка согласилась, поскольку мужчина был знаком с ее родителями. По пути преступник остановил автомашину и, угрожая потерпевшей ножом, совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.

В тот же день насильник был задержан и помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее следователем перед судом будет возбуждено ходатайство о его аресте. По уголовному делу изъята автомашина, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. В настоящий момент подозреваемый свою причастность к преступлению отрицает. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...