Женщины в погонах. Капитан полиции Светлана Шалыгина.

Женщины в погонах. Капитан полиции Светлана Шалыгина.

Многие мальчишки в детстве мечтают служить Родине – быть военным или полицейским. Но есть немало девушек, которые также стремятся посвятить свою жизнь службе Отечеству.

Сегодня речь пойдет об инспекторе Межмуниципального отдела МВД России «Сухиничский» капитане полиции Светлане Викторовне Шалыгиной, которая более 15 лет служит в органах внутренних дел.

Закончив Калужский Государственный педагогический университет им. К. Э. Циолковского, Светлана Викторовна в 2004 году пришла на службу в правоохранительные органы.

Время показало, что Светлана не только привлекательная женщина, но и отличный сотрудник. При этом, не смотря на трудности профессии, она остается превосходной хозяйкой и заботливой мамой. Ее дом всегда полон гостей, в нем царят уют и тепло.

Умение организовать работу, выбрать правильную тактику, установить контакт с людьми, и интуиция помогают капитану полиции в работе. Ведь она — инспектор административного надзора, а основная задача такого надзора – это предупреждение новых преступлений и правонарушений путем проведения индивидуальной профилактической работы с теми, кто преступил закон и понес за это наказание.

В канун праздника руководство МОМВД России «Сухиничский» поздравляют Светлану Викторовну и всех женщин, носящих на своих плечах погоны, с Международным женским днем и желает крепкого здоровья, любви, добра и понимания в семьях.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия