Жительница Обнинска подозревается в краже банковской карты у своей знакомой

Жительница Обнинска подозревается в краже банковской карты у своей знакомой

Сотрудниками ОМВД России по г. Обнинску расследуется уголовное дело, возбужденное по факту хищения банковской карты. Противоправные действия квалифицированы как преступление, предусмотренное частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Личность подозреваемой установлена. Ею оказалась местная жительница 1977г.р.

По версии правоохранителей, женщина совершила хищение, находясь в квартире своей подруги. Воспользовавшись тем, что хозяйка находится в комнате, она подошла к стоящей в коридоре детской коляске, взяла находящийся там кошелек и вытащила из него банковскую карту.

Покинув квартиру, подозреваемая сняла в банкомате денежные средства в сумме 13 000 рублей, а карту выкинула в мусорный ящик. Как выяснилось, пин-код карты женщина подсмотрела, когда ранее они вместе с потерпевшей зашли в магазин и подруга оплачивала покупки.

По словам подозреваемой, деньги она частично потратила на оплату долга и пообещала в ближайшее время возместить причиненный ущерб.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...