Месячник гражданской обороны: НАСФ и КЧС – не просто аббревиатура


        Месячник гражданской обороны: НАСФ и КЧС – не просто аббревиатура

В конце октября в учебно-методическом центре по гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Калужской области проходят обучение две группы слушателей: члены комиссий по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ) –  с 23 по 25 октября, и руководители нештатных формирований и спасательных служб (НАСФ) – с 22 по 25 октября.

В составе групп — сотрудники самых разных предприятий и организаций Калуги. Перед ними стоит непростая задача – за считанные дни им нужно изучить основы гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций, уяснить свои функциональные обязанности и разобраться в своей роли должностного лица ГОЧС. Задача преподавателей УМЦ ГОЧС Калужской области – в сжатый срок дать слушателям необходимые знания и, что особенно важно, практические умения.

Естественно, все тонкости работы в области ГОЧС нашим слушателям еще предстоит изучить непосредственно на своем рабочем месте в ходе выполнения возложенных на них обязанностей, но в результате обучения у них будет опора на базовые знания и полученные на занятиях умения.

Желаем успехов! Причем не только в обучении, но и в дальнейшей работе!

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...