В Калуге состоится региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»


        В Калуге состоится региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки»

2 апреля, в 11.00 часов в Калужском областном драматическом театре состоится региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса Хрустальные звездочки», проводимого Федеральной службой судебных приставов России среди детей сотрудников правоохранительных и иных государственных органов.

«Хрустальные звездочки» –  это уникальный в своем роде конкурс, история которого началась в 2008 году. Он объединяет одаренных детей не только работников Федеральной службы судебных приставов, но и ФСБ, МВД, МЧС, налоговой и таможенной федеральных служб, Федеральной службы исполнения наказаний, прокуратуры, судов и других государственных структур Российской Федерации. Уникальными являются и масштабы конкурса, который проходит во всех регионах России.

В этом году региональный этап конкурса «Хрустальные звездочки» в Калуге соберет 101 участника, сообщает пресс-служба УФССП России по Калужской области. Конкурс проводится в двух возрастных группах (от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет) по трем номинациям: вокал (народное, классическое, эстрадное пение), хореография (народный, классический, современный танец) и исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Победители регионального этапа конкурса имеют шанс попасть на финальный гала-концерт, который по традиции проводится в Государственном центральном концертном зале «Россия. В жюри финального этапа Всероссийского конкурса входят крупнейшие деятели культуры и искусств Российской Федерации.

В дальнейшем победители и лауреаты Всероссийского конкурса могут получить возможность выступать совместно со звездами российской эстрады на крупнейших концертных площадках не только нашей страны, но и на международных фестивалях и конкурсах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...