В Обнинске мошенница обманула бабушку на 10 000 рублей

В городе Обнинске 82-летняя пенсионерка была обманута мошенницей. Пенсионерка обратилась в дежурную часть с заявлением, что обманным путем у нее было украдено 10 000 рублей.

Калуга, 11 Декабря. /Cod40.ru/ В городе Обнинске 82-летняя пенсионерка была обманута мошенницей. Пенсионерка обратилась в дежурную часть с заявлением, что обманным путем у нее было украдено 10 000 рублей.

Как рассказали корреспонденту Cod40.ru в Управлении МВД по Калужской области, в дверь пенсионерки постучала женщина, которая предложила купить мед и сахар. Цену на продукты мошенница предложила очень выгодную.

Бабушка приобрела продукты и расплатилась с женщиной. После этого, мошенница попросила бабушку разменять ей крупные деньги. В итоге бабушка получила две пятитысячные купюры, а передала женщине десять тысячных купюр. Когда мошенница ушла, бабушка заметила, что полученные пятитысячные купюры помечены надписью «Банк приколов» и имеют надпись «пять тысяч дублей». Пенсионерка немедленно обратилась в дежурную часть.

Благодаря пострадавшей был составлен фоторобот мошенницы. Ей примерно 40-45 лет, внешность славянская, на голове мошенницы был темный платок.

Сотрудники УМВД призывают граждан быть внимательными и не разменивать крупные денежные купюры незнакомым людям.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...