В Калужской области растут объемы производства шин для легковых и легкогрузовых автомобилей

Калуга, 12 Апреля. /Cod40.ru/ В Калужской области растут объемы производства шин для легковых и легкогрузовых автомобилей

12 апреля на шинном заводе ООО «Континентал Калуга» губернатор Анатолий Артамонов встретился с главой дивизиона «Шины» и членом Правления компании Continental Николаем Зетцером и председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты и главой Московского Представительства Объединения Торгово-промышленных палат Германии Маттиасом Шеппом.

В этот день на предприятии прошла торжественная церемония, посвященная выпуску 10-миллионной шины. Участниками мероприятия стали представители руководства концерна, члены регионального кабинета министров, руководители автозаводов, организаций — партнеров, журналисты отраслевых, федеральных и региональных средств массовой информации.

Анатолий Артамонов поздравил руководство и сотрудников завода со знаменательным событием, пожелав успехов в дальнейшей работе. Он также поблагодарил немецких инвесторов за открытое и плодотворное сотрудничество.

Справочно:

ООО «Континентал Калуга» — один из трех заводов немецкой компании Continental в Калужской области, открыт в 2013 году. В настоящее время производит шины трех брендов: Continental, Gislaved и Matador. Их высокое качество подтверждено международными сертификатами. В 2017 году предприятие награждено за лучшее качество продукции среди всех заводов компании. Ассортимент насчитывает 300 наименований шин диаметром от 13 до 21 дюйма для легковых и легкогрузовых автомобилей. В марте этого года начался выпуск серийных шин диаметром 21 дюйм. Поставки осуществляются как на российский рынок, так и за рубеж. На предприятии уделяют особое внимание вопросам экологии производства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...