Лидеры групп не меняются


	  	Лидеры групп не меняются

Очередные матчи сыграны на первенствах области по мини-футболу в минувшую субботу.

В группе «Север» безоговорочные лидеры – команды Дзержинского и Жуковского районов с одинаковым счётом 7:3 переиграли, соответственно – тарусян и команду «Спартанцы» из Ферзиковского района. Теперь у победителей по 21 очку после семи туров.

Износковский «Олимп» (5 место, 9 очков) переиграл команду Медыни (3 место, 12 очков) 3:1 и «спартанцев» — 8:5. В свою очередь команда Тарусского района (4 место, 12 очков) разгромила команду Детчина со счётом 12:2.

В группе «Юг» первое поражение потерпели лидеры – футболисты Козельска. Со счётом 4:6 они уступили бабынинцам (второе место, 14 очков после восьми туров), которые чуть позже с таким же результатом обыграли ещё и жиздринскую «Искру». Однако козельчане (первое место, 21 очко после восьми туров) реабилитировались в этот же день, переиграв со счётом 7:2 своих земляков из «Чайки» (Сосенский). С одинаковым счётом 3:2 думиничская «Заря», вышедшая на третье место турнирной таблицы с 10 очками после семи сыгранных матчей, переиграла сухиничский «Олимпиец» и «Искру».

ххх

Во второй группе первенства области по мини-футболу хвастовичская «Рессета», вышедшая после пяти матчей с 13 очками на первое место, переиграла накануне – 8:1 спас-деменский «Мелиоратор» и 8:6 – мосальский «Строитель». Идущая на втором месте команда «Ремонтник» (10 очков) из Барятина выиграла со счётом 7:3 у «Мелиоратора». На третьей строчке с 7 очками после четырёх матчей расположился бетлицкий «Темп», который в этот игровой день был свободен от матчей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия