В полуфинале чемпионата Европы сыграет лишь одна российская пара


	  	В полуфинале чемпионата Европы сыграет лишь одна российская пара

Поздним вечером 21 июля в Нидерландах были сыграны все матчи ¼ финала чемпионата Старого Света по пляжному волейболу, в котором изначально приняли участие по 32 лучшие пары континента среди мужчин и женщин.

Россия была представлена максимально возможным количеством участников – по 4 пары, соответственно, и среди них – семеро представителей ВК «Обнинск». К сожалению, все наукоградцы уже выбыли из борьбы за награды.

Последними это сделали Олег Стояновский – Игорь Величко (шестой номер посева на турнире). В ¼ слепой жребий свёл их с соотечественниками из ВК «Подмосковье» Константином Семёновым – Ильей Лешуковым (19-й номер). В первом же сете завязалась упорнейшая борьба, в котором наши парни уступили 24:26! Однако до тай-брейка обнинцам матч довести не удалось. Во втором сете Стояновский – Величко уступили 17:21 и покинули турнир, заняв пятое место.

Последняя оставшаяся на чемпионате Европы российская пара из ВК «Подмосковье» сыграет 22 июля за выход в финал с латышами – Александром Самойловсом – Янисом Смединьшем.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...