Эксперт: Склады в Украине горят перед ревизиями

Эксперт: Склады в Украине горят перед ревизиями

Депутат ВР Вадим Рабинович подверг критике заявление киевских властей о причастности РФ к взрывам на складах под Черниговом. Политик напомнил о случаях детонации снарядов на военных полигонах в Украине. К данной позиции публицист Анатолий Вассерман призывает относиться осторожно, сообщает Nation News.
Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович подверг критике заявление о возможной причастности РФ к взрывам в Черниговской области. Политик отметил, что таким образом Киев расписывается в собственной беспомощности. Лидер партии «За жизнь» не считает, что Россия приложила руку к взрывам боеприпасов. Проанализировав заявление депутата ВР, публицист Анатолий Вассерман выразил свое мнение. Рабинович является одним из активных участников оппозиции нынешней украинской власти. Он может позволить себе подобное высказывание. Это является объективной точкой зрения, но она продержится недолго. Практика показывает, что как только оппозиция получает власть, её риторика становится другой.

Не стоит рассчитывать на то, что Рабинович, придя к власти, останется таким же здравомыслящим. Если бы РФ была причастна к взрывам, склады взорвались бы одновременно. В Украине объекты с боеприпасами горят обычно перед ревизиями, подчеркнул Вассерман.

Читайте также:

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...