Итоги конференции: В Москве Владимир Путин ответил на важные для россиян вопросы

Итоги конференции: В Москве Владимир Путин ответил на важные для россиян вопросы

В Москве Владимир Путин принял участие в масштабной конференции, где пообщался с большим количеством журналистов. Политический лидер ответил на самые важные вопросы, интересующие россиян, и подвел итоги некоторых госпроектов.
Владимир Путин на пресс-конференции заявил о совершенствовании законодательства. Еще в 2000-х годах он выступал против увеличения пенсионного возраста. 18 лет назад в стране такие изменения сделать было невозможно. Глава РФ до сих пор считает свою позицию правильной. На сегодняшний день показатели безработных граждан повышаются. Политический деятель уверен, что к такому решению правительство пришло бы через 7 лет, однако тогда отсутствовали возможности введения льгот. Он понимал недовольство со стороны граждан и был готов к критике.

На пресс-конференции Владимир Путин обсудил вопросы, касающиеся утилизации мусора. По мнению президента РФ, основной сложностью является то, что россияне «никогда этим не занимались». Долгие годы весь мусор просто сбрасывался в ямы. В результате этого в Тихом океане на сегодняшний день находится большое количество пластиковых отходов. Политический деятель считает необходимым закрыть незаконные свалки и выстроить индустрию по переработке.

Особенно Владимира Путина удивил вопрос о женитьбе. Один из журналистов спросил у политического лидера, когда он думает связывать себя узами брака и с кем. Глава РФ посмеялся над этой ситуацией, и заявил, что «как порядочный человек должен когда-то этот шаг сделать». К слову, конференция продлилась 3 часа и 53 минуты.

Читайте также:

Владимир Путин рассказал на конференции о росте продолжительности жизни россиян

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия