Ким Чен Ына заподозрили в еще одном тайном визите

Ким Чен Ына заподозрили в еще одном тайном визите

Ким Чен Ына заподозрили в тайном визите. Об этом информирует южнокорейское агентство «Рёнхап», ссылаясь на источники, близкие к ситуации. Предположительно, глава КНДР побывал на территории Китая, прибыв из Пхеньяна в город Далянь.
Самолет главы Северной Кореи совершил посадку в даляньском аэропорту, расположенном на северо-востоке КНР, 7 мая, в понедельник. По данным «Рёнхап», уровень подготовки к прибытию высоко гостя и соблюдение повышенных мер безопасности указывают на то, что им стал Ким Чен Ын. В китайских соцсетях появились сообщения относительно задержки и отмены рейсов, вылетающих из аэропорта. Объект был закрыт с 8:00 до 13:00 (по местному времени), об этом сообщила южнокорейская радиостанция КВС. Вместе с тем указывается на усиление мер контроля на прилегающих к аэродрому трассах.

«Рёнхап» информирует, что визит северокорейского лидера в КНР нужно связывать с его ожидаемой встречей с Дональдом Трампом, президентом США. Главе КНДР необходимо заранее заручиться поддержкой Си Цзинь Пина, председателя КНР.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...