Конспирологи: Мир находится на пороге апокалипсиса из-за активности по всему «кольцу огня»

Конспирологи: Мир находится на пороге апокалипсиса из-за активности по всему «кольцу огня»

Среди консирологов и некоторых священнослужителей участилось обсуждение темы, связанной с ожидаемым апокалипсисом, некоторые заявляют о приближении конца света. По всему «кольцу огня», отмечают индийские раввины, наблюдается беспрецедентная активность.
Особой актуальности в данном сегменте придаёт информация о загадочной Планете X. По мнению конспирологов, Нибиру, предсказанная древними шумерами, приблизится к Земле, уничтожив всё на её поверхности. Вместе с тем о данной теме заговорили и различные религиозные деятели. В Индии раввины предрекают взрыв вулканов «кольца огня». По их заявлению, это предсказано в Танахе — священном писании. Там указывается, что по мере приближения апокалипсиса люди «ощутят кару небесную». Раввины уверены в том, что на фоне данной угрозы отчетливо проявляется сказанное в древних текстах предзнаменование. Во внимание принимаются знамение в Израиле и землетрясения в Индонезии.

В начале следующего года, по уверениям некоторых индийских священников, следует ожидать событий по всему «кольцу огня». Они станут происходить от Новой Зеландии до РФ, от США до Чили. Произойдут извержения вулканов, это приведет к пришествию Мессии.

Читайте также:

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия