Косачев: Савченко посягнула на официальную мифологию о «евромайдане»

Косачев: Савченко посягнула на официальную мифологию о «евромайдане»
Косачев: Савченко посягнула на официальную мифологию о «евромайдане»
По мнению Константина Косачева, главы комитета Совфеда по международным делам, основным мотивом действий официального Киева по отношению к Надежде Савченко является панический страх. Правда о «евромайдане» в столице Украины и событиях 2014 года могут стать достоянием общественности.
Своё мнение Косачев высказал российским массмедиа. Было заявлено, что разрешение кабинета министров относительно привлечения к ответственности экс-члена украинской делегации в ПАСЕ, депутата Верховной Рады Савченко, вызвано определённым страхом. Глава думского комитета по международным делам подчеркнул, что в Киеве опасаются оглашения правды. В стране в 2014 году произошла неконституционная смена власти, вслед за этим — самоопределение Крыма, в скором времени начались события в Донбассе.

Всё это сопровождалось глубоким кризисом в национальной экономике, ухудшением связей с Российской Федерацией и усугубляющейся зависимостью Украины от Запада. Сенатор особо подчеркнул, что украинские власти попытаются заставить замолчать «крайне опасную Савченко».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...