На лице погибшего молодого футболиста «Локомотива» Ломакина заметили ссадины

На лице погибшего молодого футболиста «Локомотива» Ломакина заметили ссадины

Эксперты после осмотра тела Алексея Ломакина, являвшегося футболистом «Локомотива», обнаружили у него на лице ссадины. 18-летний полузащитник московского клуба перестал отвечать на звонки с 30 ноября, поэтому его мать заволновалась и начала проводить поиски.
В Сети распространились некоторые детали гибели Алексея Ломакина. Во время осмотра места произошедшей трагедии правоохранители изъяли материалы с камер видеонаблюдения. На полученных записях они заметили, как 18-летний футболист «Локомотива» прогуливался по берегу около 05:30 утра 2 декабря. Затем легко покачивавшийся спортсмен упал с обрыва, однако рядом с ним в тот момент никого не было. На лице у погибшего нашли ссадины, а также диагностирован перелом ноги.

Причину смерти Алексея Ломакина еще не озвучили. Правоохранители предполагают, что в день гибели он мог находиться под влиянием спиртного. По словам матери футболиста, сын отправился в медицинский центр футбольного клуба и решил заночевать там. Позже женщина не могла дозвониться к наследнику, а спустя некоторое время нашла его телефон в такси. Труп 18-летнего полузащитника 3 декабря обнаружили на юге столицы РФ.

Читайте также:

В Ростовской области 5 человек пострадали в массовом ДТП

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...